Neues aus der Kirche mit Kindern

Liebe Besucherin, lieber Besucher unserer Website!

Wir haben unsere Internetseite auf den neuesten technischen Stand gebracht. Leider fehlen aus diesem Grund an einigen Stellen noch Inhalte. Sollten Sie auf der Suche nach etwas Bestimmten sein, nutzen Sie bitte unser Kontaktfomular. Wir werden versuchen Ihnen weiterzuhelfen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Weitergehen – Diakon Issler geht von Bord

Zum 31.08.22 endet meine Dienstzeit auf dem „Schiff der Kirche mit Kindern“ und ich übernehme neue Aufgaben und Herausforderungen in der Gesundheitsprävention für Kinder. Viele gute Erfahrungen und Eindrücke durfte ich während meiner Tätigkeit rund um die Veranstaltungen und Fortbildungen des Landesverbandes für Kindergottesdienstarbeit machen. Menschen aus dem Amt für Gemeindedienst und dem Landesarbeitskreis sind mir ans Herz gewachsen. Ich wünsche der Kirche mit Kindern stets frischen Wind und alles Gute für die Zukunft!

Klaus Issler

|   Aktuelles