Neues aus der Kirche mit Kindern

Liebe Besucherin, lieber Besucher unserer Website!

Wir haben unsere Internetseite auf den neuesten technischen Stand gebracht. Leider fehlen aus diesem Grund an einigen Stellen noch Inhalte. Sollten Sie auf der Suche nach etwas Bestimmten sein, nutzen Sie bitte unser Kontaktfomular. Wir werden versuchen Ihnen weiterzuhelfen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Starker Start in sechs Jahre Landesarbeitskreis

Beim ersten Klausurwochenende des neugewählten Landesarbeitskreis für Kindergottesdienstarbeit ging es in Bamberg gleich in die Vollen. Themen und Aufgaben sortieren stand auf der Tagesordnung und dazu natürlich: Kennenlernen. Dank hybrider Technik konnten alle Mitglieder dabei sein. Am Samstagabend war Zeit, um sich mit den ausgeschiedenen Mitgliedern des bisherigen LAK intensiv auszutauschen und so gelang eine gute Übergabe des „Staffelstabes“.

Auf dem Bild von links oben nach rechts: Ute Christa Todt, Melanie Köhler, Michael Babel, Simone Röger, Andreas Kraft, Elke von Winning, Kirchenrat Wolfgang Böhm, Klaus Issler, Petra Münch-Popp, Eva Ernst, Susanne Haeßler, Barbara Röhm (2. Vorsitzende), Stefan Wurth. Nicht auf dem Bild: Jörn Künne (1. Vorsitzender), Philip Stubmann, Katharina Wagner

|   Aktuelles