Neues aus der Kirche mit Kindern

Liebe Besucherin, lieber Besucher unserer Website!

Wir haben unsere Internetseite auf den neuesten technischen Stand gebracht. Leider fehlen aus diesem Grund an einigen Stellen noch Inhalte. Sollten Sie auf der Suche nach etwas Bestimmten sein, nutzen Sie bitte unser Kontaktfomular. Wir werden versuchen Ihnen weiterzuhelfen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Landeskonferenz 2022 - online

Bei der Diskussion um das Abendmahl mit Kindern geht es nicht um eine „Kinderfrage“, sondern ums Ganze: um Abendmahlstheologie und – frömmigkeit, um Fragen von Gemeindeentwicklung und Gottesdienstkultur. Und darum, wie Kinder und ihre Familien Gottes Liebe „schmecken und sehen“ können.

Vorträge, Interviews und Workshops beleuchten das Thema.

Zum Tagungsprogramm

Zur Landeskonferenz sind die Dekanatsbeauftragten für Kindergottesdienst und Ehren-/ Hauptamtliche mit Leitungsverantwortung in der Kirche mit Kindern eingeladen.

Workshops bieten Zeit für Austausch und Input.
31.01.22 + 01.02.22 am Nachmittag und frühen Abend.
Stream aus dem Studio der Ev. Hochschule Nürnberg in Zoom.

Anmeldungen zur Landeskonferenz sind ab sofort hier möglich.

|   AktuellesVeranstaltungen