Neues aus der Kirche mit Kindern

Liebe Besucherin, lieber Besucher unserer Website!

Wir haben unsere Internetseite auf den neuesten technischen Stand gebracht. Leider fehlen aus diesem Grund an einigen Stellen noch Inhalte. Sollten Sie auf der Suche nach etwas Bestimmten sein, nutzen Sie bitte unser Kontaktfomular. Wir werden versuchen Ihnen weiterzuhelfen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Aktuelle Empfehlungen für den Kindergottesdienst (Stand 06.04.2022)

In der 16. Bayer. Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (seit 3. April in Kraft, gültig bis 30.04.2022) gibt es keine Vorgaben mehr für Gottesdienste. Die Regelungen, die wir bisher kannten, bestehen nicht mehr. Weiterhin werden aber von der Bayer. Staatsregierung allgemeine Empfehlungen zum Schutz vor Infektionen mit Corona gegeben (Maskentragen in Innenräumen, Mindestabstand einhalten).

Lesen Sie in diesem Dokument, was das für den Kindergottesdienst heißt. Es gehört als Anlage 2a zu den Corona-Updates der ELKB.

|   AktuellesKirche mit Kindern in Corona-Zeiten