Neues aus der Kirche mit Kindern

Liebe Besucherin, lieber Besucher unserer Website!

Wir haben unsere Interetseite auf den neuesten technischen Stand gebracht. Leider fehlen aus diesem Grund an einigen Stellen noch Inhalte. Sollten Sie auf der Suche nach etwas Bestimmten sein, nutzen Sie bitte unser Kontaktfomular. Wir werden versuchen Ihnen weiterzuhelfen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Kindergottesdienst und Gottesdienste mit Kindern und ihren Familien - das geht jetzt in der ELKB (Stand 07.06.2021)

Die Temperaturen steigen, die Inzidenzen sinken, die Sehnsucht nach Gemeinschaft und Kontakt wächst….

Für die Sommermonate möchten wir Mut machen, mit Kinder und Familien in Präsenz Gottesdienst zu feiern! Gerade jetzt geht viel im Freien! Rauszugehen tut nach der vielen Drinnen-Zeit allen gut. Und draußen dürfen wir jetzt (wenn die Inzidenz unter 100 liegt) ohne Maske feiern und singen!

Alle Infos, was jetzt gilt in der ELKB, gibt’s hier in den aktualisierten Gestaltungshinweisen für Kindergottesdienst und Gottesdienste mit Kindern und ihren Familien. Und außerdem ein paar Ideen, was jetzt besonders gut tut beim Gottesdienst-Feiern.

|   AktuellesKirche mit Kindern in Corona-Zeiten