Neues aus der Kirche mit Kindern

Liebe Besucherin, lieber Besucher unserer Website!

Wir haben unsere Interetseite auf den neuesten technischen Stand gebracht. Leider fehlen aus diesem Grund an einigen Stellen noch Inhalte. Sollten Sie auf der Suche nach etwas Bestimmten sein, nutzen Sie bitte unser Kontaktfomular. Wir werden versuchen Ihnen weiterzuhelfen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Hier finden Sie aktuelle Meldungen aus dem letzten Jahr.

Neue Gestaltungshinweise für den Kindergottesdienst und für Gottesdienste mit Kindern und Familien (Stand 20.07.2021)

Vor den Sommerferien sind neue Gestaltungshinweise für Gottesdienste mit Kindern und Familien erschienen. Für den Kindergottesdienst können jetzt die aktuell geltenden Regelungen für die Evangelische Kinder- und Jugendarbeit sinngemäß angewandt werden. Die Gestaltungshinweise gehören als Anlage 2a zu den Corona-Updates der ELKB. Hier findet sich der Text zum Download.

|   AktuellesKirche mit Kindern in Corona-Zeiten