Kindergottesdienst und Gottesdienste mit Kindern und ihren Familien - das geht jetzt in der ELKB (Stand 07.06.2021)

Die Temperaturen steigen, die Inzidenzen sinken, die Sehnsucht nach Gemeinschaft und Kontakt wächst….

Für die Sommermonate möchten wir Mut machen, mit Kinder und Familien in Präsenz Gottesdienst zu feiern! Gerade jetzt geht viel im Freien! Rauszugehen tut nach der vielen Drinnen-Zeit allen gut. Und draußen dürfen wir jetzt (wenn die Inzidenz unter 100 liegt) ohne Maske feiern und singen!

Alle Infos, was jetzt gilt in der ELKB, gibt’s hier in den aktualisierten Gestaltungshinweisen für Kindergottesdienst und Gottesdienste mit Kindern und ihren Familien. Und außerdem ein paar Ideen, was jetzt besonders gut tut beim Gottesdienst-Feiern.

|   AktuellesKirche mit Kindern in Corona-Zeiten