Bitte entschuldigen Sie, wenn nicht alle Links funktionieren. Wir sind gerade beschäftigt mit dem Relaunch unserer Website und können von daher nicht alle Daten ständig aktualisieren.

Mit Familien auf dem Weg zur Taufe

• Informationen für Eltern und Paten rund um Taufgottesdienst, Taufsprüche und andere Fragen rund um die Taufe: www.taufspruch.de

Im Kontakt bleiben mit Eltern und Paten nach der Taufe

Kinder und Erwachsene auf ihrem Taufweg begleiten

Projekte und Initiativen

Das offizielle Buch zum „Jahr der Taufe“:
„Vom Wasser des Lebens umsonst“

Unzählige Menschen in Westfalen haben 2011 das Gottesgeschenk der Taufe gemeinsam ausgepackt. Lebendige Gottesdienste, fantasievolle Aktionen und beeindruckende Feste: Dieser Band präsentiert in anschaulichen Reportagen und stimmungsvollen Bildern eine exemplarische Auswahl der Aktivitäten von Gemeinden und Kirchenkreisen.

Weitere Informationen (pdf)  Inhaltsverzeichnis (pdf)  Shop Lutherverlag

Weitere Materialien in den Rubriken:

Gemeinde-Leben
Bildung

Sie haben eigene Materialien zum Thema oder weitere Internet-Tipps, an denen Sie andere teilhaben lassen möchten? Lassen Sie uns per E-Mail an taufe(at)kirche-mit-kindern.de davon wissen!