Mit Familien auf dem Weg zur Taufe

• Informationen für Eltern und Paten rund um Taufgottesdienst, Taufsprüche und andere Fragen rund um die Taufe: www.taufspruch.de

Im Kontakt bleiben mit Eltern und Paten nach der Taufe

Kinder und Erwachsene auf ihrem Taufweg begleiten

Projekte und Initiativen

Das offizielle Buch zum „Jahr der Taufe“:
„Vom Wasser des Lebens umsonst“

Unzählige Menschen in Westfalen haben 2011 das Gottesgeschenk der Taufe gemeinsam ausgepackt. Lebendige Gottesdienste, fantasievolle Aktionen und beeindruckende Feste: Dieser Band präsentiert in anschaulichen Reportagen und stimmungsvollen Bildern eine exemplarische Auswahl der Aktivitäten von Gemeinden und Kirchenkreisen.

Weitere Informationen (pdf)  Inhaltsverzeichnis (pdf)  Shop Lutherverlag

Weitere Materialien in den Rubriken:

Gemeinde-Leben
Bildung

Sie haben eigene Materialien zum Thema oder weitere Internet-Tipps, an denen Sie andere teilhaben lassen möchten? Lassen Sie uns per E-Mail an taufe(at)kirche-mit-kindern.de davon wissen!