Bitte entschuldigen Sie, wenn nicht alle Links funktionieren. Wir sind gerade beschäftigt mit dem Relaunch unserer Website und können von daher nicht alle Daten ständig aktualisieren.

Kinder im Vorschulalter

Konfirmandenarbeit

Unterrichtsmaterial für die Schule

Bildung & Taufe grundsätzlich

Medien zum Thema Taufe

Buchbesprechungen

• Von der Bereitung zum Leben, Impulse für eine Theologie und Praxis der Kindertaufe unter Einbeziehung der Elternperspektive. Dissertation von Regina Sommer: Zusammenfassung  Laudatio (Hanna-Jursch-Preis der EKD); im Buchhandel erschienen unter dem Titel "Kindertaufe - Elternverständnis und theologische Deutung" (Kohlhammer 2009)

Weitere Materialien in den Rubriken:

Gemeinde-Leben
Bildung

Sie haben eigene Materialien zum Thema oder weitere Internet-Tipps, an denen Sie andere teilhaben lassen möchten? Lassen Sie uns per E-Mail an taufe(at)kirche-mit-kindern.de davon wissen!