Viele Gemeinden laden am schulfreien Buß- und Bettag zu einem Kinderbibeltag ein. Für die Gestaltung dieses Tages bietet die Kirche mit Kindern im Amt für Gemeindedienst unterschiedlichste Materialien an, von der Arbeitshilfe bis zu Werbe- und Kreativmaterial.

Es sind zum einen Arbeitshilfen mit Entwürfen speziell für Kinderbibeltage erhältlich. Zum andern lassen sich aus den erprobten Kinderbibelwochen einzelne Tage und Bausteine sehr gut als Kinderbibeltag umsetzten.

Kinderbibeltage

Kinderbibeltage - Vorschläge zu aktuellen Kinderbibelwochen-Mappen als pdf-Download

Buß- und Bettagsinitiativen der Evang.-Luth. Kirche in Bayern (gemeinsam mit der EKKW)