Hier haben wir für Sie Materialien rund um Martin Luther, die Reformation und das Reformationsjubiläum zusammengestellt, die Sie in Ihrer Praxis in der Kirche mit Kindern verwenden können.

Sie finden direkt umsetzbare bzw. auf ihre Situation anpassungsfähige Ideen, die Ihnen als pdf zum Download zur Verfügung stehen bzw. Empfehlungen für Bücher und andere Medien.

Ebenso wollen wir auf Veranstaltungen aufmerksam machen, die Kindern Reformation verständlich machen.

Nicht zuletzt weisen wir auch auf möglliche kleine Mitgebsel für Gottesdienstbesucher hin.

Falls Sie selbst  eigene Materialideen erstellt haben und diese gerne zur Veröffentlichung auf dieser Seite zur Verfügung stellen, schreiben Sie bitte eine E-Mail an geschaeftsstelle(at)kirche-mit-kindern.de. Ebenfalls freuen wir uns über Veranstaltungstipps bei Ihnen vor Ort.