Viele Gemeinden bieten einen monatlichen Kindergottesdienst an.
Dafür gibt es hier mit einem Vorlauf von ca. 4-6 Wochen einen Kindergottesdienstentwurf zum Download unter der Überschrift "Kigo von Monat zu Monat". Die Gottesdienstentwürfe beziehen sich immer auf den Plan für den Kindergottesdienst.

Das Downloadangebot "Kigo von Monat zu Monat" kann und will nicht das Arbeiten mit einer der bewährten Vorbereitungshilfen ersetzen.

Alle, die Kindergottesdienste vorbereiten und halten, sollten Zugriff auf mindestens ein Vorbereitungsheft oder Buch haben, das vom Pfarramt abboniert und den Ehrenamtlichen kostenlos zur Verfügung gestellt wird,

z.B. Der Kindergottesdienst, Evangelische Kinderkirche, Gottesdienste mit Kindern oder Miteinander Gott entdecken.

April 2018 Alles dreht sich um Jona (Jona 1-4)

April 2018 Neues Leben für Jesus Matthäus 28,1-10 Ostern

März 2018 Jubel um Jesus Matthäus 21,1-11 (Einzug in Jerusalem)

Februar 2018 Familie ist mehr Markus 3,31-35