Über die ausgeschriebenen Fortbildungen hinaus gibt es die Möglichkeit, dass wir zu einer Beratung oder als Referentin/Referent zu einem Fortbildungstag, -halbtag oder -abend zu Ihnen kommen. In der Regel sind dies übergemeindliche bzw. dekanatsweite Angebote, die unter Koordination des/der jeweiligen Dekanatsbeauftragten für Kindergottesdienst stattfinden. Um Ihren Themen- und Terminvorstellungen möglichst entgegenkommen zu können, bitten wir um eine sehr frühzeitige Anfrage in unserer Geschäftsstelle (in der Regel mindestens ein halbes Jahr vor der geplanten Veranstaltung).

Wenn Sie wissen wollen, welche Dekanatsfortbildungen in Ihrer Region angeboten werden, können Sie sich direkt an Ihren Dekanatsbeauftragten für Kindergottesdienst wenden. Soweit uns die Termine und Themen bekannt sind, finden Sie eine Aufstellung auch hier unter dem Menüpunkt Dekanatsfortbildungen.