Sie haben verschiedene Möglichkeiten, sich über unser aktuelles Fortbildungsprogramm zu informieren:

• Online über unser Fortbildungsmodul auf der Website des Amtes für Gemeindedienst.
  • Fordern Sie das gedruckte Fortbildungsprogramm gegen eine Versandpauschale in unserem Sekretariat an (Tel. 0911 / 4316 130 oder per E-Mail).

So können Sie sich anmelden:

• Per Post oder Fax mit unserem Anmeldeformular (pdf).
  • Per E-Mail mit folgenden vollständigen Angaben für jede/n Teilnehmer/in: Kursnummer/Kursdatum/Kursbezeichnung, Name, Geburtsdatum, Adresse, Telefon tagsüber, E-Mail, Kirchengemeinde/Dekanat, Rechnungsadresse (falls abweichend, z.B. Pfarramt)

Eine mündliche / telefonische Anmeldung ist leider nicht möglich. Bitte beachten Sie unsere Anmeldebedingungen.