Hier finden Sie aktuelle Hinweise zu regionalen Fortbildungen, die in Dekanaten der Evang.-Luth. Kirche in Bayern angeboten werden. Eine Teilnahme ist meist auch über die Dekanatsgrenzen hinaus möglich. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass die genannten Fortbildung in alleiniger Verantwortung der genannten Veranstalter liegen, und wir keinerlei Gewähr für die Richtigkeit der genannten Informationen übernehmen können.

Veranstalt.

Ort der Veranstaltung

Datum, Uhrzeit

Thema und Referent/in

Anmeldung und weitere Informationen

Ansbach

Herrieden

Samstag, 03.03.2018

"Erzählen"
 mit  Referentin  Ulrike Süß

Pfarrer Sebastian Schiling, Tel. 09822/7456, pfarramt.burk@elkb.de

WunsiedelBad Alexandersbad (Evang. Gemeindehaus)Samstag, 17.03.2018   14 - 17 UhrErzählen mit Bodenbildern im Kreis (Kett) mit Referentin Edeltraud SchrammAndreas Kraft, Tel. 09231/71231, ca.kraft@web.de
Anmeldeschluss: 08.03.18

Wenn Sie in Ihrem Dekanat eine regionale Fortbildung anbieten, die wir hier aufnehmen sollten, schicken Sie uns die vollständigen Informationen mit nachfolgendem Formular. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir nur nichtkommerzielle Fortbildungen, die innerhalb der Evang.-Luth. Kirche in Bayern (oder in ökumenischer Kooperation) angeboten werden, berücksichtigen können. Wir werden Ihre Informationen baldmöglichst bearbeiten und bei Rückfragen per E-Mail mit Ihnen Kontakt aufnehmen.

Vielen Dank! Wir werden Ihre Informationen baldmöglichst bearbeiten und bei Rückfragen Kontakt mit Ihnen aufnehmen.