Hier finden Sie aktuelle Hinweise zu regionalen Fortbildungen, die in Dekanaten der Evang.-Luth. Kirche in Bayern angeboten werden. Eine Teilnahme ist meist auch über die Dekanatsgrenzen hinaus möglich. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass die genannten Fortbildung in alleiniger Verantwortung der genannten Veranstalter liegen, und wir keinerlei Gewähr für die Richtigkeit der genannten Informationen übernehmen können.

Veranstalt.

Ort der Verhanstaltung

Datum, Uhrzeit

Thema und Referent/in

Anmeldung und weitere Informationen

BayreuthSamstag, 16.09.2017
Vorstellung des Kinderbibeltages "Harfen in den Weiden", mit Ute Christa Todt
DBA Margrit Krippner, Tel. 0921 99687
MemmingenGemeindehaus BuchloeSamstag, 07.10.2017, 10 - 14.30 UhrDie Bibel - ein Buch mit 7 Siegeln? Erschließungshilfen für die Erarbeitung biblischer Texte für den KiGo, mit Ulrike WapplerDBA Ulrike Wappler, Tel. 08241 90380, pfarramt.buchloe@elkb.de
Bad WindsheimBad WindsheimSamstag, 25.11.2017, 9 - 13 UhrMusik und Bodypercussion im KiGo, mit Stefan WurthDBA Hildegard Schmidt, familienarbeit-bw(at)gmx.de, Tel. 09841 650532

Wenn Sie in Ihrem Dekanat eine regionale Fortbildung anbieten, die wir hier aufnehmen sollten, schicken Sie uns die vollständigen Informationen mit nachfolgendem Formular. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir nur nichtkommerzielle Fortbildungen, die innerhalb der Evang.-Luth. Kirche in Bayern (oder in ökumenischer Kooperation) angeboten werden, berücksichtigen können. Wir werden Ihre Informationen baldmöglichst bearbeiten und bei Rückfragen per E-Mail mit Ihnen Kontakt aufnehmen.

Vielen Dank! Wir werden Ihre Informationen baldmöglichst bearbeiten und bei Rückfragen Kontakt mit Ihnen aufnehmen.