möchten wir Sie, wenn Sie sich mit einer Frage an uns wenden. Dabei kann es um einfache telefonische Auskünfte gehen zu Materialien, Fortbildungen oder anderen Fragen rund um die Kirche mit Kindern.

Wir bieten aber auch - im Rahmen unserer personellen Kapazitäten - Beratungen vor Ort in den Dekanaten der Evang.-Luth. Kirche in Bayern an. Ob es sich dabei z.B. um die Neukonzeption des Kindergottesdienstes, das Abendmahl feiern mit Kindern, oder um die Vorbereitung einer Kinderbibelwoche geht - welches Beratungsangebot sinnvoll und möglich ist, klären wir am Besten telefonisch (wenn Sie uns nicht sofort erreichen, rufen wir Sie zurück) oder per E-Mail. Treten Sie mit uns in Kontakt!